El Evento Fusionando Talentos en el que chefs, empresarios y artistas famosos de país se unieron para cocinar por una causa. Este semestre lo hacen para el Hogar San Vicente de Paúl, niños huérfanos y abandonados. Cocinaron Gozalo Dávila chef de Maresnostrum, acompañado de Luigina Cabezas, Gabriela Galárraga y Martín Dassum.
El menú fue crema de aguacate con camarones crocantes, corvina a la sidra con jamón serrano y cebollas caramelizadas y torta de chocolate salvaje
Bienvenidos al mundo de la Comunicación y el Arte
Somos COCOA - el Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas de la Universidad San Francisco de Quito.
Aquí encontrarán una mixtura de comunicadores, artistas, cineastas, diseñadores, entre otros, que les interesa comunicar sus ideas y proyectos al mundo. Nos motiva la CREATIVIDAD y PASION que tenemos por ser los mejores en nuestras carreras y esperamos que los jóvenes que ingresan al Colegio se contagien de esa visión.
Si quieren saber más de lo que hacen nuestros estudiantes y profesores pueden visitar los siguientes links: